…im Aromabeutel

Unsere Qualität aus besten Zutaten im Aromabeutel
zur Zusammenstellung & selber erhitzen! 

Die Hausfrau/mann von Heute…
…kocht frisch & lecker in nur 20 Minuten!


Lagerung bei 4°C im Kühlschrank und Verzehr innerhalb von 5 Tagen nach Abholung!
Bitte bestellen Sie rechtzeitig! unter Tel.: 06151 147798
Gültig bis 29.02.2021

 

Portion Suppe a` € 4,90
Tagessuppe ( Bitte fragen Sie )                                                                                                                

Portion Hauptgericht (ohne Beilagen)

Sauerbraten „Fränkischer Art“ mit Rahm
€ 14,90

Ochsenfleisch im Meerrettich-Sahnesoße
€ 13,30

Rinderroulade in Soße Klassisch gefüllt mit Speck,Gurke & Zwiebeln
€ 13,90 (zur Zeit aus)

Hähnchen Süß/Sauer mit Aprikosen und Ananas
€ 11,90

Hähnchen in pikanter Cheddar-Sahnesoße
€ 12,90

Zwei Portionen Bologneser Soße nach Bürgergaus Art
€ 8,80

Hacksteak ohne Soße
€ 5,80 (zur Zeit aus)

 

Portion Soße extra a`€ 4,40

Rahmsoße                                     Pfefferrahmsoße
pikante Cheddarsoße                  Champignonrahmsoße
Bratensoße (zwei Portionen)     helle Sahnesoße

 

Portion Sättigungsbeilage a` € 3,90

Semmelknödel                Basmatireis
Kartoffelkloß                    Tagliatelle
Eierspätzle                        Pellkartoffeln

Nur solange der Vorrat reicht!
Bestellungen mindestens 24 Stunden vor Abholung!

 

Zubereitung:

Einen passenden Topf der Menge die Sie erhitzen Möchten 3/4 voll mit Wasser zum Kochen bringen.
Alle Speisen im eingeschweißten Aromabeutel einlegen und bei mäßiger Hitze  20 Minuten ziehen lassen danach entnehmen, auf dem Teller anrichten. 

Achtung bei Gänsekeule, Brust & Schäufela diese nach 20 Minuten im Wasserbad aus dem Aromabeutel entnehmen
(andere Beilagen & Soße im ausgeschalteten Topf ruhen lassen bis zum anrichten)
und nochmals auf eine feuerfeste Form mit der Hautseite mach oben setzen,
Hautseite mit Butter bestreichen und im vorgeheizten…..
(Bratapfel nur beim vorheizen des Ofen, auf einer feuerfesten Form erwärmen!)

  • ( Ofen auf Oberhitze, höchstem Einschub und Temperatur zwischen 5 und 9 Minuten individuell nach Bräunungsgrad überkrusten lassen) 
  • ( Heißluftofen 260°C mittlerem Einschub 3 und 7 Minuten individuell nach Bräunungsgrad überkrusten lassen )
  • Wir wünschen einen Guten Appetit !