…im Aromabeutel

Unsere Qualität aus besten Zutaten im Aromabeutel
zur Zusammenstellung & selber erhitzen! 

Die Hausfrau/mann von Heute…
…kocht frisch & lecker in nur 20 Minuten!


Lagerung bei 4°C im Kühlschrank und Verzehr innerhalb von 5 Tagen nach Abholung!
Bitte bestellen Sie rechtzeitig! unter Tel.: 06151 147798
Gültig bis 29.02.2021

 

Portion Suppe a` € 4,80
Tagessuppe ( Bitte fragen Sie )                                                                                                                

Portion Hauptgericht (ohne Beilagen)

Rinderbraten in Burgundersoße
€ 14.80

Sauerbraten „Fränkischer Art“ mit Rahm
€ 15,80

Hähnchenbrustfilet Süß/Sauer mit Ananas-Aprikosensoße
€ 12,90

Hähnchenbrustfilet in Pikanter Chilli-Cheddarsoße
€ 13.90

Gänsebrust mit Orangenjus
€ 17,90

Rinderroulade in Soße Klassisch gefüllt mit Speck,Gurke & Zwiebeln
€ 12,90

Schäufelchen mit Kümmel-Biersoße
€ 12,40

Schweinebraten in Biersoße
€ 11,90
           

Portion Beilage a` € 2,60

Apfelrotkohl
Speckrosenkohl
Bayerisch Kraut

1/2 Bratapfel + € 1,-

Portion Sättigungsbeilage a` € 2,80

Semmelknödel                Basmatireis
Kartoffelkloß                    Tagliatelle
Eierspätzle

Nur solange der Vorrat reicht!
Bestellungen bis spätestens 3 Tage vor Abholung!

 

Zubereitung:

Einen passenden Topf der Menge die Sie erhitzen Möchten 3/4 voll mit Wasser zum Kochen bringen.
Alle Speisen im eingeschweißten Aromabeutel einlegen und bei mäßiger Hitze  20 Minuten ziehen lassen danach entnehmen, auf dem Teller anrichten. 

Achtung bei Gänsekeule, Brust & Schäufela diese nach 20 Minuten im Wasserbad aus dem Aromabeutel entnehmen
(andere Beilagen & Soße im ausgeschalteten Topf ruhen lassen bis zum anrichten)
und nochmals auf eine feuerfeste Form mit der Hautseite mach oben setzen,
Hautseite mit Butter bestreichen und im vorgeheizten…..
(Bratapfel nur beim vorheizen des Ofen, auf einer feuerfesten Form erwärmen!)

  • ( Ofen auf Oberhitze, höchstem Einschub und Temperatur zwischen 5 und 9 Minuten individuell nach Bräunungsgrad überkrusten lassen) 
  • ( Heißluftofen 260°C mittlerem Einschub 3 und 7 Minuten individuell nach Bräunungsgrad überkrusten lassen )
  • Wir wünschen einen Guten Appetit !